+7 (495) 660-35-62
Горячая линия
Оставить заявку
Назад
Вы на: Главная
/ Новости
/ Компания Philips представляет инновационный спектральный компьютерный томограф IQon

Новости

Новости События Спецпредложения

18 Декабря 2017

Компания Philips представляет инновационный спектральный компьютерный томограф IQon

Компания Philips представляет инновационный спектральный компьютерный томограф IQon

Москва, Россия — Компания Philips, мировой лидер в области разработки комплексных медицинских решений, выводит на российский рынок компьютерный томограф Philips IQon – систему спектральной КТ визуализации. Philips IQon стал первым в мире КТ, который работает на базе уникального двухслойного детектора и производит реконструкцию спектральных данных при каждом исследовании. Томограф предоставляет клинически ценную информацию, которая может помочь в постановке верного диагноза сразу, даже в самых сложных случаях.

Спектральный компьютерный томограф Philips IQon использует цвет для определения состава вещества, не требуя использования специального режима исследования.  Его детектор одновременно различает фотоны рентгеновского излучения высокого и низкого уровня энергий. Этот метод позволяет получать не только анатомическую информацию, но и данные о составе тканей, основываясь на составе вещества. После проведения исследования на спектральном КТ врачи могут анализировать как стандартные черно-белые анатомические изображения, так и дополнительную спектральную информацию, зафиксированную во время этого же исследования

Спектральные результаты открывают целый ряд новых диагностических возможностей в таких областях, как онкология, кардиология, пульмонология, нефрология, травматология, неврология, скорая помощь.

IQon_Spectral _CT.jpg

«Высококачественная диагностика позволяет своевременно начать необходимое лечение и добиться высоких клинических результатов. Являясь мировым лидером в здравоохранении, мы стремимся предоставить россиянам доступ к самым современным решениям для всех этапов континуума здоровья, — отметил Арман Воскерчян, генеральный директор Philips в России и СНГ. — Мы рады объявить о регистрации новой системы в России. Технологии, которые легли в основу спектрального компьютерного томографа IQon, разработаны при непосредственном участии рентгенологов и соответствуют самым высоким мировым стандартам. Мы также надеемся, что уже в скором времени аппарат будет успешно применяться в российских лечебных учреждениях и способствовать повышению качества заботы о пациентах».

Источник www.philips.ru


Вам нужна консультация?
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут