Новости Новости
+7 (495) 660-35-62
Горячая линия
Оставить заявку
Назад
Вы на:
/
/ Инновационные технологии в области акушерства и гинекологии на ультразвуковых системах Epiq и Affiniti

Новости

Новости События Спецпредложения

20 Марта 2018

Инновационные технологии в области акушерства и гинекологии на ультразвуковых системах Epiq и Affiniti

Инновационные технологии в области акушерства и гинекологии на ультразвуковых системах Epiq и Affiniti

Технологии TrueVue, GlassVue и aReveal с элементами искусственного интеллекта помогают оптимизировать рабочий процесс и повысить точность диагностики благодаря реалистичным трехмерным изображениям.

Новые инструменты доступны для ультразвуковых систем Epiq 7 и 5 и Affiniti 70 и 50, они прекрасно взаимодействуют друг с другом, обеспечивая фотореалистичную трехмерную визуализацию. Теперь нажатием одной кнопки можно получить более точные и реалистичные ультразвуковые изображения, чем те, что предлагают традиционные технологии.

truevue_ob-gyn.jpg

«Новейшие разработки Philips в области акушерства и гинекологии для ультразвуковых систем представляют собой современные инструменты, позволяющие специалистам проводить более глубокий анатомический анализ плода, – говорит Майкл Рума, доктор медицинских наук, специалист по перинатологии из Perinatal Associates of New Mexico. – Эти инструменты дают возможность установить более тесные отношения между лечащим врачом и пациентами, что особенно важно во время беременности. Помимо повышения точности диагностики, высококачественные реалистичные изображения также способствуют укреплению важной связи между матерью и плодом».

Благодаря оптимизации рабочего процесса и расширенным техническим возможностям TrueVue, GlassVue и aReveal, клиницисты концентрируют свое внимание в первую очередь на пациенте, а не на самом оборудовании. Кроме того, они могут диагностировать различные состояния, связанные с беременностью, на более ранних этапах и с большей степенью уверенности. Новый комплект инновационных инструментов позволяет врачам получать более полные и разносторонние сведения и, таким образом, повышать качество исследования, даже для наиболее сложных в плане визуализации пациентов. Комплект визуализационных инструментов включает:

  • Фотореалистичная 3D-визуализация TrueVue с виртуальным источником света представляет собой запатентованное усовершенствованное средство ультразвукового исследования, которое обеспечивает получение реалистичных трехмерных ультразвуковых изображений и дает оператору возможность перемещать источник света в любую точку в трехмерном пространстве.
  • «Прозрачная» 3D-визуализация GlassVue с внутренним источником света позволяет получать максимально четкое изображение плода на более ранних этапах по сравнению с традиционными ультразвуковыми системами. Ультразвук проникает через поверхностные ткани эмбриона, что дает возможность видеть кости, органы и другие внутренние структуры.
  • Анатомическая интеллектуальная ультразвуковая технология aReveal с трехмерным алгоритмом визуализации лица плода автоматически удаляет всю лишнюю информацию, чтобы быстро и легко получить 3D-изображение лица будущего ребенка. Получить изображение и выключить систему можно нажатием всего одной кнопки.

Сегодня в ультразвуковых системах EPIQ и Affiniti компания Philips также предлагает новый дисплей высокой четкости MaxVue и расширенный массив собственных активных данных. MaxVue позволяет медицинским работникам осуществлять ультразвуковую визуализацию в режиме Full High Definition (FHD) 16:9. Расширенные возможности нового дисплея значительно улучшают качество ультразвуковых изображений во время интервенционных процедур (число пикселей на 1 миллион больше, чем в стандартном формате). Расширенный массив активных данных Philips позволяет выполнять последующую обработку многих параметров исследования, а также окончательно дорабатывать изображения перед переносом в систему архивации и передачи изображений (PACS).

Вам нужна консультация?
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут