Новости Новости
+7 (495) 660-35-62
Горячая линия
Оставить заявку
Назад
Вы на:
/
/ Philips совершенствует технологии ультразвуковой визуализации у постели больного благодаря платформе Reacts для дистанционного взаимодействия и виртуального обучения

Новости

Новости События Спецпредложения

17 Апреля 2018

Philips совершенствует технологии ультразвуковой визуализации у постели больного благодаря платформе Reacts для дистанционного взаимодействия и виртуального обучения

Philips совершенствует технологии ультразвуковой визуализации у постели больного благодаря платформе Reacts для дистанционного взаимодействия и виртуального обучения

Philips совершенствует технологии ультразвуковой визуализации у постели больного благодаря платформе Reacts для дистанционного взаимодействия и виртуального обучения.

  • первое в отрасли интегрированное телеультразвуковое решение ломает барьеры для медицинского персонала – от лечащих врачей, сотрудников учебных заведений, студентов-медиков до работников службы экстренной помощи, организаций по оказанию помощи при бедствиях и больниц с филиалами.
  • технология обеспечивает дистанционное взаимодействие и виртуальное обучение посредством индивидуального общения, а также просмотр ультразвуковых изображений в режиме реального времени и позиционирование датчика.

Компания Philips, мировой лидер в области медицинских технологий, в сотрудничестве с Innovative Imaging Technologies (IIT), объявила о выходе первого в отрасли интегрированного телеультразвукового решения на базе портативной ультразвуковой системы Philips Lumify и платформы IIT Reacts. Эта инновация позволяет обеспечить связь между врачами по всему миру в режиме реального времени. Она представляет собой интегрированное телеультразвуковое решение на основе совместимого интеллектуального устройства, сочетающее двустороннюю аудиовизуальную связь и трансляцию ультразвуковых сигналов в реальном времени. Это новшество в сфере ультразвуковой визуализации у постели больного дает бесконечные возможности пользователям как внутри больницы, так и вне ее стен.

С помощью интуитивно понятной и простой в использовании интегрированной системы врачи могут начать сессию Reacts с диалога через ультразвуковую систему Lumify. Пользователи могут включать фронтальную камеру на своем интеллектуальном устройстве, чтобы показать положение датчика. Кроме того, они могут делиться ультразвуковой трансляцией Lumify, чтобы обе стороны одновременно могли видеть живое ультразвуковое изображение и позиционирование датчика, ведя при этом обсуждение или иным образом взаимодействуя друг с другом. Помимо врачей, нуждающихся в виртуальном руководстве, Philips Lumify и Reacts являются ценным инструментом также для учебных заведений, студентов-медиков, сотрудников службы экстренной помощи, организаций по оказанию помощи при бедствиях и больниц с филиалами.

«Сочетая исключительную мобильность и надежность, Philips Lumify с платформой Reacts открывает новые возможности для взаимодействия, обучения и подготовки медицинского персонала, - говорит Рэнди Хамлин, директор по разработкам технологий диагностики у постели больного, Philips. - Это универсальное телеультразвуковое решение повысит качество оказания помощи и даст еще большую уверенность специалистам ультразвуковой диагностики, устраняя давние барьеры в образовании, обслуживании и обучении».

Ликвидация барьеров между различными местами оказания медицинской помощи

Lumify с платформой Reacts может помочь улучшить качество ухода за пациентами, привлекая экспертов для проведения ультразвукового исследования из любой точки мира:

  • Профессор может проводить виртуальные ультразвуковые обследования со студентами, помогая им быстро и эффективно изучать анатомию и учиться позиционировать датчик, независимо от местоположения.

  • Врач может проконсультироваться с коллегой и получить экспертные знания и рекомендации в режиме реального времени.

  • Акушерка в отдаленном месте может обратиться к гинекологу-акушеру в другой точке мира, чтобы узнать его экспертное мнение по УЗИ и получить указания, так как если бы они находились в одной комнате.

  • Сотрудник неотложной медицинской помощи может передавать изображение УЗИ в режиме реального времени и обсуждать состояние пациента с врачом, находящимся в отделении неотложной помощи, благодаря чему пациенту может быть оказана помощь сразу же по прибытии.

«Philips является идеальным партнером для этого революционного сотрудничества. Безопасная, универсальная и интерактивная платформа Reacts, запущенная на основе таких технологичных решений, как Philips Lumify, может полностью изменить модель обучения и ухода за пациентами и внести революционные изменения в систему здравоохранения, - говорит Яник Болье, генеральный директор и основатель ИИТ. - В течение многих лет врачи в этой области пытались объединить системы, которые предлагают возможности интерактивного телеультразвука в режиме реального времени. Теперь это стало реальностью».

Philips является лидером в области ультразвуковых решений с огромной базой установок по всему миру и богатым опытом инноваций в таких областях, как трехмерная визуализация сердца, разработка инструментов количественной оценки на основе технологии Anatomical Intelligence и ультрамобильные портативные ультразвуковые решения. Портфель ультразвуковых технологий Philips обеспечивает эффективное и качественное обслуживание в широком спектре направлений, включая радиологию, кардиологию, оказание помощи по месту жительства, акушерство и гинекологию.

 www.philips.com

Вам нужна консультация?
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут