Новости Новости
+7 (495) 660-35-62
Горячая линия
Оставить заявку
Назад
Вы на:
/
/ Philips Azurion – высокие технологии для рентгеноперационной

Новости

Новости События Спецпредложения

20 Апреля 2018

Philips Azurion – высокие технологии для рентгеноперационной

  Philips Azurion – высокие технологии для рентгеноперационной

Компания Royal Philips выводит на российский рынок ангиографическую систему Azurion, которая позволит установить новые стандарты в интервенционной радиологии.

На XX Московском международном конгрессе по эндоваскулярной хирургии TCT RUSSIA 2018, 18-20 мая компания Philips представляет ангиографическую систему Azurion – революцию в области интервенционного рентгена, разработанную в тесном сотрудничестве с ведущими клиницистами. Технологии Philips, реализованные в системе Azurion, позволят врачам оказывать помощь большему числу пациентов и проводить более сложные процедуры, делая это последовательно и с меньшим количеством ошибок. Также в рамках конгресса Philips организует ряд практических мастер-классов, посвященных новым технологиям в сфере ангиографии и работе системы
 Azurion.

Запуск ангиографической системы Azurion поможет решить задачи в области интервенционной радиологии, а также повысит удобство и качество работы специалистов.

Андрей Марулин

руководитель направления «Интервенционный рентген» компании Philips





 

«Этот новый ангиографический аппарат – маленькая революция, которая задела не только врачей. Благодаря работе с Azurion врачи смогут улучшить качество своей работы и повысить безопасность для пациентов, – добавляет Матчин Юрий Георгиевич, д.м.н., руководитель лаборатории рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения в амбулаторных условиях ФГБУ «НМИЦ Кардиологии» Минздрава России. – В системе Azurion появилось множество новых опций, которые позволят врачам более эффективно и быстро работать. А главное, что успех процедуры увеличится, а значит наши результаты и качество заботы о больных тоже станут лучше».

Philips Azurion использует множество новых компонентов, разработанных совместно с клиническими специалистами и способствующих более высокой надежности и скорости решения диагностических задач. Благодаря сенсорному модулю управления TSM Pro врачи имеют возможность выбирать, увеличивать и панорамировать рентгеновские изображения, не отходя от операционного стола, а также просматривать серии изображений и управлять коллимацией. Широкоформатный монитор FlexVision Pro, реализованный в системе Azurion, помогает полностью контролировать все программы в рентгеноперационной, не покидая стерильную зону во время процедуры.

«Появление Azurion – действительно серьезный шаг вперед, который значительно упрощает работу. Новый интерфейс настолько интуитивно понятен, что человек, который немного знаком с повседневными современными гаджетами, моментально, взяв в руки тот или иной джойстик, понимает, о чем идет речь, и момент обучения не вызывает никаких особых проблем», – отмечает Дмитрий Вячеславович Кандыба, руководитель отдела эндоваскулярной хирургии НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

Ангиографическая система Azurion позволяет существенно экономить время за счет одновременного выполнения сразу двух задач – в пультовой и операционной. Например, пока проводится рентгеноскопия или рентгенография, рентгенлаборант в пультовой может оперативно просмотреть ранее полученные изображения того же пациента, подготовить следующее исследование или заполнить протокол исследования предыдущего пациента. Количественный анализ изображений также можно проводить в пультовой, не прерывая работу в операционной.

«Функция параллельной работы, которая заложена в новой системе, позволит значительно сокращать время для получения информации, которая необходима врачу в ходе вмешательства», – комментирует Юрий Георгиевич Матчин.

Благодаря новой рентгеновской трубке MRC200+ врачи могут проводить более длительные исследования, а также получать качественные изображения в глубоких проекциях даже у пациентов крупного телосложения. Более того, рентгеновская трубка оснащена системой фильтрации SpectraBeam, которая помогает сохранять высокое качество изображений при низких дозах облучения.

«Philips – это хорошая картинка, и самое главное – надежность, – отмечает Роман Сергеевич Голощапов-Аксенов, руководитель отделения сердечно-сосудистой хирургии ЦКБ 1 ОАО «РЖД», доцент кафедры сердечно-сосудистой хирургии РУДН. – Компания предлагает программные продукты, с помощью которых мы можем адекватно подготовиться к процедуре, сделать все предварительные расчеты до проведения лечебного этапа и эффективно закончить процедуру».

Система Azurion дает возможность врачам увидеть, как повлияют их действия на изображение и подготовиться к следующему шагу без применения рентгеноскопии. Функция Zero Dose Positioning позволяет переместить, отрегулировать высоту и настроить поле обзора на основе последнего полученного снимка.

Источник www.philips.ru






Вам нужна консультация?
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут