Новости Новости
+7 (495) 660-57-76
Горячая линия
Оставить заявку
Назад
Вы на:
/
/ Olympus и Hitachi Healthcare Americas представляют Arietta 850

Новости

Новости События Спецпредложения

11 Июня 2018

Olympus и Hitachi Healthcare Americas представляют Arietta 850

Olympus и Hitachi Healthcare Americas представляют Arietta 850

Партнерство с Hitachi Ltd. стало результатом выхода нового ультразвукового процессора следующего поколения, который позволит эндоскопистам получать более точные и полные данные.

Компания Olympus, которая помимо других основных направлений деятельности является мировым лидером в области разработки и предоставления инновационных решений для медицинских и хирургических процедур, и Hitachi Healthcare Americas, ведущая компания в области разработки ультразвуковых технологий и систем КТ/МРТ, объявили сегодня о заключении соглашения в США о распространении ARIETTA 850 – ультразвукового аппарата премиум-класса, который позволяет эндоскопистам получать более точные и полные данные для улучшения принятия решений. ARIETTA 850, последняя разработка, ставшая результатом постоянного партнерства с Hitachi Healthcare Americas, оснащена новым OLED-монитором и технологией eFocusing, которые улучшают качество ультразвуковых изображений и позволяют более детально изучать целевые участки. Система также предлагает широкий спектр методов визуализации, таких как эластография тканей в реальном времени и анализ гистограммы давления, что позволяет проводить всестороннее обследование. «Ультразвуковая система премиум-класса ARIETTA 850 расширяет возможности клинического применения, предлагая самые передовые приложения, такие как эластография заболеваний желудочно-кишечного тракта, – говорит Джон Уоддел, старший вице-президент по продажам и маркетингу Hitachi Healthcare Americas. – Благодаря нашему партнерству с Olympus эти возможности позволяют осуществлять междисциплинарную диагностику и лечение для достижения лучших результатов».

Hitachi_Arietta_850.jpg

Ультразвуковая эндоскопия (УЭ) сочетает в себе ультразвуковые технологии и эндоскопию, обеспечивая оптимальную точку установки видеосенсора для лучшей визуализации. В то время как обычная эндоскопия дает возможность видеть только внутреннюю поверхность пищеварительного тракта или его стенки, добавление ультразвука позволяет врачу увидеть то, что находится за стенками, и обеспечивает визуализацию всех пяти слоев пищеварительного тракта, а также окружающих тканей и органов. УЭ также обеспечивает минимально инвазивные средства для проведения биопсии.

Olympus и Hitachi успешно продолжают длительное стратегическое сотрудничество в области ультразвуковой эндоскопии, и благодаря этому продолжающемуся партнерству лучшие в мире ультразвуковые эндоскопы Olympus по-прежнему совместимы со сложными ультразвуковыми технологиями Hitachi. Благодаря внедрению новой технологии ARIETTA 850 предоставляет клиентам в США следующие преимущества:

  • Клиническая ценность: новый OLED-монитор и технология eFocusing улучшают качество ультразвуковых изображений, что позволяет осуществлять более подробное наблюдение.
  • Эффективность: эластография тканей в реальном времени и анализ гистограммы давления позволяют проводить всестороннее обследование.

«Наши эндоскопические возможности значительно расширены с помощью ультразвука для диагностики и лечения целого ряда заболеваний, – говорит доктор Дэвид Дил, Geisinger Health System. – Мы рады, что Olympus снова сотрудничает с Hitachi, демонстрируя невероятные достижения в качестве изображения».

«Надежные партнерские отношения и понимание потребностей наших клиентов способствуют тому, что Olympus занимает ведущие позиции в области ультразвуковой эндоскопии, – говорит Курт Хайне, вице-президент подразделения эндоскопии Olympus America Inc. – ARIETTA 850 – это следующий шаг в нашем стремлении оставаться верными качеству инноваций в медицинских изделиях, которые позволяют получать оптимальные клинические результаты, снижают совокупные эксплуатационные издержки и повышают степень комфорта пациентов».

Источник www.itnonline.com

Вам нужна консультация?
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут