Новости Новости
+7 (495) 660-57-76
Горячая линия
Оставить заявку
Назад
Вы на:
/
/ Стратегический альянс между Olympus и Hitachi в Европе возобновлен: эндоскопы Olympus теперь совместимы с ультразвуковыми системами ARIETTA 850 ENDOSCOPIC от Hitachi

Новости

Новости События Спецпредложения

27 Июля 2018

Стратегический альянс между Olympus и Hitachi в Европе возобновлен: эндоскопы Olympus теперь совместимы с ультразвуковыми системами ARIETTA 850 ENDOSCOPIC от Hitachi

Стратегический альянс между Olympus и Hitachi в Европе возобновлен: эндоскопы Olympus теперь совместимы с ультразвуковыми системами ARIETTA 850 ENDOSCOPIC от Hitachi
Компании Olympus Europe и Hitachi Medical Systems Europe анонсировали в Европе новейший результат стратегического альянса между двумя мировыми лидерами на рынке систем диагностической визуализации – компанией Olympus, Япония, и структурным подразделением по медицинскому оборудованию компании Hitachi Ltd. Отныне эндоскопическое ультразвуковое оборудование компании Olympus совместимо с флагманом линейки ультразвуковых систем Hitachi – системой ARIETTA 850 ENDOSCOPIC. Данная система стала новой страницей в истории успеха Hitachi, начавшейся с системы ARIETTA S70 ENDOSCOPIC, которая также обеспечивает совместимость с диагностическими и терапевтическими ультразвуковыми эндоскопами Olympus. Дальнейший совместный стратегический альянс между Olympus и Hitachi прокладывает путь для инноваций и задает новый стандарт качества изображения для эндоскопических ультразвуковых аппаратов.

arietta-s70.jpg


Стратегический альянс направлен на достижение более высокого уровня диагностической точности с целью улучшения клинических исходов. Очередным подтверждением приверженности подобному подходу стал европейский анонс о том, что системы ARIETTA 850 ENDOSCOPIC и ARIETTA S70 ENDOSCOPIC от Hitachi отныне совместимы с эндоскопическим ультразвуковым оборудованием от Olympus.

Аппараты Olympus, которые давно прославились своей превосходной маневренностью, качеством конструкции и одним из высочайших уровней сервисного обслуживания и технической поддержки в отрасли, представляют собой идеальное решение для индивидуальных потребностей, а отныне также способны повысить эффективность процедур эндоскопической ультразвуковой диагностики при использовании совместно с новейшими платформами ARIETTA от Hitachi.

Две платформы, больше возможностей

Система ARIETTA 850 ENDOSCOPIC является флагманом линейки диагностических ультразвуковых платформ Hitachi для эндоскопической и общей визуализации. Сегодня совместимость платформы* с эндоскопическим ультразвуковым оборудованием от Olympus позволит максимально реализовать все ее возможности в рамках процедур эндоскопического ультразвукового исследования. Специально разработанная с учетом самых высоких ожиданий и для достижения выдающихся клинических результатов, система ARIETTA 850 ENDOSCOPIC совмещает в себе новейшие технологии Hitachi**, включая мощный активный вспомогательный процессор обработки изображений Active Back-end, а также специальный функционал eFocusing для непревзойденного качества передачи и приема изображений.

850.jpg


Благодаря своей компактной и легкой конструкции, система ARIETTA S70 ENDOSCOPIC отличается превосходными эргономичными характеристиками и отлично подходит для эндоскопической и общей визуализации. В платформу системы интегрирована технология Hitachi Symphonic Technology с целью оптимизации точности воспроизведения данных по всей цепи передачи сигнала. Благодаря многочисленным встроенным передовым функциям, специально предназначенным для каждой диагностической отрасли, система ARIETTA S70 ENDOSCOPIC значительно облегчает процесс более точной и эффективной диагностики.

Ключевая модель для будущих совместных решений

Подобный анонс дополнительно подчеркивает ценность стратегического альянса между двумя партнерами. Таким образом, подобное сотрудничество будет продолжено, чтобы подготовить почву для реализации дальнейших совместных инноваций в сфере эндоскопических ультразвуковых исследований в будущем и расширения обширного опыта и технических ноу-хау обеих компаний.

«Совместимость новых эндоскопических систем – это результат успешного сотрудничества между компаниями Hitachi и Olympus, что стало возможным благодаря долгосрочному обмену знаниями и опытом в области эндоскопической звуковой диагностики между компаниями», – отмечает Жан-Люк Будильон, президент Hitachi Medical Systems Europe.

Доктор Ингольф Месекке-фон-Райнбабен, генеральный директор подразделения гастроэнтерологических и респираторных эндоскопических медицинских систем компании Olympus Europa, добавляет: «Объединив наши разработки, лидирующие на рынке эндоскопических систем, со сложными ультразвуковыми технологиями Hitachi, мы не только можем с гордостью представить практикующим врачам новое решение для эндоскопической ультразвуковой диагностики премиум-класса, которое идеально подойдет под их специфические потребности, но и обеспечить им комплексную поддержку для оптимальной технической наладки системы».

*Совместимость платформ эндоскопических ультразвуковых аппаратов от Hitachi с эндоскопическим ультразвуковым оборудованием от Olympus:

ARIETTA 850 ENDOSCOPIC - GF-UC140P/240P-AL5, GF-UCT140/240-AL5, GF-UE160/260-AL5, GF-UCT180/260, TGF-UC180J/260J
ARIETTA S70 ENDOSCOPIC - GF-UCT180, GF-UE160-AL5, BF-UC180F

**Новейшие технологии, интегрированные в платформы Hitachi:
  • Чистая визуализация с беспрецедентно высоким качеством изображения
  • Виртуальная ультразвуковая визуализация и эластография тканей в реальном времени
  • Технология eFocusing
  • Измерение поперечных колебаний
  • Трехмерная визуализация плода в утробе
  • Контрастная гармоническая визуализация
  • Активный вспомогательный процессор Active Back-end
  • 4G СMUT - ультразвуковой датчик на элементах нового поколения от Hitachi
Технология eFocusing: новая технология приема и передачи данных, специально разработанная для платформы ARIETTA 850, значительно улучшает отношение сигнал/шум и сокращает зависимость от фокусировки. Таким образом, достигается непревзойденная четкость клинических изображений, как ближнего, так и дальнего поля, при меньшей степени зависимости от положения тела пациента.

Процессор Active Back-end: мощный процессор обработки изображений, специально разработанный для быстрого выполнения сложных арифметических вычислений, обеспечивает превосходную четкость изображения.

Источник www.olympus.com.ru
Вам нужна консультация?
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут