Новости Новости
+7 (495) 660-35-62
Горячая линия
Оставить заявку
Назад
Вы на:
/
/ Olympus объявляет о выпуске электрохирургического генератора ESG-300

Новости

Новости События Спецпредложения

23 Августа 2018

Olympus объявляет о выпуске электрохирургического генератора ESG-300

Olympus объявляет о выпуске электрохирургического генератора ESG-300

Компания Olympus объявила о выпуске свого электрохирургического генератора ESG-300. ESG-300 отличается такими преимуществами, как простота использования, эффективность и безопасность лечения болезней желудочно-кишечного тракта и легких. Кроме того, данное оборудование позволяет проводить сложные терапевтические процедуры, в том числе те, которые могут требовать аргоноплазменной коагуляции.

На рынок электрохирургического оборудования в значительной степени влияет растущее число малоинвазивных операций, а также рост стоимости медицинских услуг и постоянное увеличение количества пожилых пациентов. Электрохирургические генераторы облегчают терапевтическую эндоскопию благодаря подаче высокочастотного электрического тока, необходимого для использования многих эндоскопических устройств. Электрохирургические генераторы должны сочетать в себе функции, которые повышают как безопасность пациентов, так и простоту использования — именно на эти свойства ориентировались разработчики ESG-300.

Интуитивно понятный дизайн системы ESG-300 позволяет избежать проблем при использовании и настройке, обеспечивая максимальное удобство для пользователей и общую эффективность лечения. К основным преимуществам ESG-300 относятся следующие:

  • Гибкость использования в качестве автономного генератора или в сочетании с аргоноплазменной установкой для получения различных форм колебаний, подходящих для применения монополярных и биполярных устройств, а также устройств аргоноплазменной коагуляции.
  • Аргоноплазменная установка (APU-300) с уникальным режимом SmartArgon определяет расстояние до ткани и автоматически регулирует мощность. Эта функция обеспечивает последовательный и безопасный гемостаз с уменьшением карбонизации и ограничивает глубину проникновения плазменного пучка, что делает SmartArgon идеальным вариантом для хрупких структур тканей.
  • Благодаря большому и удобному для чтения графическому интерфейсу пользователь может хорошо видеть все параметры и настройки.
  • Интуитивно понятный сенсорный экран обеспечивает простоту использования, что позволяет врачу легко выбирать необходимые процедуры, а также при необходимости вносить коррективы для повышения эффективности лечения.
  • Устранение ошибок упрощено благодаря точным и удобным для чтения сообщениям об ошибках, а также надежным и проверенным функциям безопасности: быстрый контроль интенсивности искр, отключение питания при перенапряжении, контроль качества контакта и датчик защиты от утечки.
  • Ножной переключатель с дополнительной функцией автоматической настройки переключателя для контроля генератора упрощает настройку и переключение, что позволяет врачам легко переключать режимы для проведения разных процедур.
  • Широкий ассортимент нейтральных электродов включает продукцию разнообразных размеров и конструкций. Они имеют безопасную для кожи поверхность и разъемную конструкцию с наполнением гидрогелем, что сводит к минимуму риск ожогов и обеспечивает оптимальный контакт с кожей.

«Полный спектр наших решений для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта и легких укрепляет наши позиции ведущего поставщика услуг в этой области и позволяет клиентам уделять больше внимания непосредственно терапевтическим процедурам, которые проводятся с помощью электрооборудования, — говорит Курт Хайне, вице-президент группы Olympus America Inc. — Мы рады выйти на рынок оборудования для аргоноплазменной коагуляции и пополнить нашу линейку генераторов. В партнерстве с нашими клиентами мы продолжаем улучшать качество обслуживания, обеспечивать снижение затрат и повышать удовлетворенность пациентов».

Вам нужна консультация?
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут