Новости Новости
+7 (495) 660-57-76
Горячая линия
Оставить заявку
Назад
Вы на:
/
/ Компания Arc Medical Design Limited назначает Olympus Europa эксклюзивным дистрибьютором устройств ENDOCUFF VISION

Новости

Новости События Спецпредложения

02 Октября 2018

Компания Arc Medical Design Limited назначает Olympus Europa эксклюзивным дистрибьютором устройств ENDOCUFF VISION

Компания Arc Medical Design Limited назначает Olympus Europa эксклюзивным дистрибьютором устройств ENDOCUFF VISION
Компания Arc Medical Design Limited (Arc), дочернее предприятие Norgine B.V., и компания Olympus Europa сегодня официально объявили о заключении нового дистрибьюторского соглашения, в соответствии с которым Arc назначает Olympus Europa эксклюзивным дистрибьютором устройств ENDOCUFF VISIONTM в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, начиная с момента его подписания. Продажа изделия на территории Великобритании начнется в 2019 году.

endocuff_vision.jpg

ENDOCUFF VISION – устройства выпускаются в разных размерах для различных моделей колоноскопов

ENDOCUFF VISION – это одноразовое медицинское устройство, которое крепится на дистальный конец колоноскопа и обеспечивает оптимальный обзор всей толстой кишки за счет расправления складок во время извлечения. Исследования доказали, что использование устройства значительно повышает частоту случаев выявления аденомы, карциномы и колоректального рака во время колоноскопии среди пациентов, которые проходят скрининг на предмет рака прямой и ободочной кишки.

- Применение ENDOCUFF VISION повысило всемирную частоту выявления аденомы с 36,2% до 40,9% (P=0,02).

- В общей сложности 56 колоректальных карцином было выявлено у 36 пациентов при использовании ENDOCUFF VISION, по сравнению с только 20 пациентами во время стандартной колоноскопии.

Тас Джавед, Генеральный директор Arc, заявляет: «Olympus Europa обладает огромным опытом на рынке эндоскопических устройств, и я считаю, что подобный опыт поможет нам донести преимущества ENDOCUFF VISION до врачей и их пациентов с целью улучшения показателей своевременного выявления колоректального рака». 

С подобной точкой зрения согласен и Харальд Дремель, Директор Группы медицинской эндоскопии в компании Olympus Europa, который, в свою очередь, добавляет: «Мы полагаем, что возможность объединить высокоточные оптические технологии Olympus и передовые механические характеристики ENDOCUFF VISION с целью более надежного и достоверного выявления аденомы, станет важным преимуществом для наших пользователей и их пациентов».

Начиная с сегодняшнего дня, Olympus Europa будет предлагать устройства ENDOCUFF VISION своим клиентам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, а начиная с 2019 года, и в Великобритании. В то же время, Norgine уже реализует ENDOCUFF VISION в Австралии, а Olympus America – в США и Канаде.

О компании Norgine

Norgine является ведущей европейской специализированной фармацевтической компанией, которая напрямую работает со всеми крупными европейскими рынками. В 2017 году суммарная чистая выручка Norgine составила 345 млн. евро, увеличившись на 17 процентов по сравнению с прошлым годом. Штат Norgine насчитывает более 1000 человек, которые трудятся в ее коммерческих, конструкторских и производственных департаментах. Компания самостоятельно управляет всей деятельностью, связанной с проектированием, производством, маркетингом, продажами и поставками своих изделий. Основными сферами специализации Norgine являются гастроэнтерология, гепатология, онкология и поддерживающая терапия. Головной офис компании находится в Нидерландах.

В 2012 году Norgine основала дочернее предприятие Norgine Ventures, которое предоставляет поддержку инновационным медицинским компаниям в Европе и США посредством кредитного финансирования.

Вам нужна консультация?
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут