Новости Новости
+7 (495) 660-57-76
Горячая линия
Оставить заявку
Назад
Вы на:
/
/ Новые диагностические ультразвуковые системы ARIETTA Precision и ARIETTA Prologue

Новости

Новости События Спецпредложения

12 Октября 2018

Новые диагностические ультразвуковые системы ARIETTA Precision и ARIETTA Prologue

Новые диагностические ультразвуковые системы ARIETTA Precision и ARIETTA Prologue
На сегодняшний день всё больше растёт потребность в ультразвуковой диагностике при неотложных состояниях и при необходимости оказания медицинской помощи на месте (в т. ч. при хронических заболеваниях). Необходимо учитывать, что в этих клинических областях разные учреждения здравоохранения могут предъявлять разные требования к ультразвуковым системам. Учитывая современные тенденции, Hitachi Aloka Medical разработала два типа ультразвуковых сканеров для проведения таких исследований.

Система ARIETTA Precision предназначена для проведения интраоперационных исследований, а также для диагностики при неотложных состояниях. Система ARIETTA Prologue1 предназначена для проведения исследований непосредственно на месте оказания медицинской помощи - там, где использование ультразвука в значительной степени повышает качество диагностики.

ARIETTA Precision – маневренная система для операционной

Так как система предназначена для работы в операционной, ARIETTA Precision создана компактной и маневренной. Она оснащена большим сенсорным монитором, закрепленным на специальной стойке3. Благодаря специальному беспроводному интерфейсу2, монитор и главный блок сканера могут быть разнесены в пространстве. Для дополнительной мобильности в стеснённых условиях доступен специальный сенсорный модуль дистанционного управления2,3, с помощью которого возможно полное управление прибором и ультразвуковая визуализация. Все составные части системы являются дезинфицируемыми.

arietta-precision.jpg


ARIETTA Prologue – переносная система для помощи на месте

Система ARIETTA Prologue поддерживает множество клинических областей применения. Благодаря компактному дизайну, сканер может использоваться в любом месте, обеспечивая комфорт при исследовании даже в небольших помещениях. Высокое качество визуализации и широкий набор функций для повышения эффективности проведения исследования обеспечивают высокий уровень диагностики при любых условиях, будь то рутинная диагностика в кабинете, исследование у кровати больного или вызов на дом.

arietta-prologue.jpg


Выдающиеся особенности систем ARIETTA Precision и ARIETTA Prologue

Полностью сенсорное управление

Мониторы систем ARIETTA Precision и ARIETTA Prologue являются полностью сенсорными, благодаря чему повышается интуитивность и удобство управления. Ещё одной особенностью мониторов является поддержка полноэкранного отображения, благодаря которому возможна комфортная работа на большом расстоянии от системы.

Высокое качество визуализации

Новые системы оснащены набором функций, которые используются на системах высокого уровня для получения высококачественного изображения. Например, программа тканеспецифической фильтрации Silky Image Processing помогает устранить артефакты, повысить контрастное разрешение и улучшить отображение границ, а с помощью режима eFlow возможно чёткое отображение кровотока с высоким разрешением и минимальным наложением на ткани.
Вам нужна консультация?
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в течении 15 минут